venerdì 17 febbraio 2012

ღ Biscotti di S. Valentino ♥ - Valentine's day biscuits ♥ (my first recipe even in english)

Salve a tuttiiii! Eccomi nuovamente qui....questa volta per presentarvi i dolcetti che caratterizzano questo periodo, quelli tipici del Carnevale e quelli più teneri per S. Valentino.
Vorrei comunicarvi che ho deciso di tradurre, quando possibile, le mie ricette anche in inglese, nonostante il mio strano e confuso inglese ci proverò. ahah :) Spero apprezzerete lo sforzo perché comincerò da questa ricetta.
Da dove comincio?
Dai biscotti preparati per S. Valentino direi...

BISCOTTI DI SAN VALENTINO ♥ ♥ ♥

Ingredienti frolla:

- 500 g farina 00 io quella "Molino Chiavazza"
- 300 g burro
- 150 g zucchero a velo
- 1 uovo intero e 4 tuorli
- 1 bustina di vanillina

Ingredienti glassa di zucchero:

- 350 g zucchero a velo
- 1 albume
- 3 cucchiai di succo di limone
- vaniglia
- coloranti a scelta

Altri ingredienti:

- Cioccolato fondente 
  (quantità in base ai biscotti che si sceglie di ricoprire, parzialmente e non)
- Codette di zucchero colorate

Procedimento:

- Ammorbidire leggermente il burro, aggiungere lo zucchero e la vanillina
- Aggiungere la farina, i 4 tuorli uno alla volta e l'uovo intero.
- Non appena avrete ottenuto un impasto omogeneo e della consistenza della frolla avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo a riposare per almeno 30 minuti (per migliorarne la consistenza e quindi facilitarne l'uso dopo).
- Fatta riposare la frolla, stendetela con il matterello per uno spessore di almeno 5mm ed incidetela con delle formine o a mano libera (usando la punta di un un coltello o uno stecchino lungo per incidere le forme desiderate) ed infornate i vostri biscotti a 180° facendo molta attenzione ai tempi di cottura, non più di 15 minuti comunque, non devono essere bruciati ma appena dorati, un colorito abbastanza pallido.
Non appena saranno pronti lasciateli raffreddare.

- Raffreddati i biscotti potrete procedere alla preparazione della copertura di cioccolato e della glassa di zucchero (che può servirvi sia per decorarli che per ricoprirli del tutto)

Procedimento glassa di zucchero:

- Versare lo zucchero a velo in una terrina, aggiungere l'albume e i 3 cucchiai di succo di limone (filtrato) e lavorare il composto con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una glassa liscia, senza grumi, che va conservata coperta dalla pellicola fino al momento del suo uso, per evitare che si secchi.

Procedimento copertura cioccolato:

- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed aggiungervi un cucchiaio o meno di latte se lo trovate necessario.

Procedimento decorativo finale biscotti:

- Una volta raffreddati i vostri biscotti, potrete decidere come glassarli.
Io ne ho glassati alcuni con il cioccolato, semplicemente immergendoli nel cioccolato precedentemente preparato e lasciandoli asciugare ed alcuni con la glassa di zucchero, immergendoli e poi lasciandoli asciugare.

- Una volta decisa la glassa di base del biscotto potrete usare l'altra variante per le vostre decorazioni e scritte (utilizzando una penna o siringa per decorazioni per i dolci) oltre ad aggiungere le codette colorate di zucchero a piacere.

Ecco l'unico superstite che sono riuscita a fotografare come si deve (purtroppo solo la variante con glassa al cioccolato di base, quella che preferisco :P )





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Hello everybody! :) i'm really sorry...i had to begin earlier to write my recipes even in english, but i hope that you will forgive me and follow me from now even if my english is a disaster ahah :)

My first recipe in english is a Valentine's recipe....for all the lovers ( I cooked these for other people, because i'm single ahah )
Can I start? :D

Soooo....
VALENTINE'S DAY BISCUITS ♥ ♥ ♥

Ingredients shortbread pastry:

- 500 grams flour
- 300 grams butter
- 150 g icing sugar
- 1 whole egg and 4 eggs yolks
- 1 tsp vanilla essence

Ingredients icing of sugar:

- 350 grams icing sugar
- 1 albumen 
- 3 tbs of fresh lemon juice
- vanilla essence
- food coloring as desired

Other ingredients:

- Plain chocolate 
- various decorations 

Proceedings:

- In the bowl soften the butter slightly, add icing sugar, vanilla essence and mix everything
- Add flour and eggs, one at time.
- When the shortbread pastry is of the right consistency wrapped it in pellicle paper and leave it in the fridge for about 30 minutes
- After 30 minutes, take it, roll out about 5 mm and cut your biscuits.
- Cook them in the oven to 180° C ( about 350 degrees F) for maximum 15 minutes, they must have a light color, lightly golden.
When they will be ready, leave them to cool.
After you can prepare the chocolate cover and the icing of sugar, that you may use to cover and decorate your biscuits.

How to prepare the icing of sugar:

- In the bowl add the icing sugar, the albumen and 3 tablespoon of fresh filtered lemon juice and mix everything with an hand mixer.

How to prepare the plain chocolate cover:

- Melt the chocolate and add a tablespoon of milk if you want.

How to decore your biscuits:

- When they will be cold and ready you can start to cover them, with the chocolate cover or the icing of sugar.
You can choose one of these to cover and the other one for decorations.

- To cover them you must only immerse them in one of the preparation and after you have to leave them to dry the icing.
- After you can decore your biscuits with the other preparation with a pen for sweets if you want to write in your biscuits.

I hope that this recipe isn't a completely disaster for my english, i'm waiting for your comments.

Bye :) 
a big kiss to you xxxx

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Ciao a tutti, un bacione. 

ღ Valeria

9 commenti:

  1. Valeria, твой рецепт - просто чудо! Вкус и красота в одном флаконе, т.е. в печенье :)))
    С дружеским приветом из Узбекистана,
    Марианна

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    1. Wow, you are from Uzbekistan?! Thank you for your beautiful words, I do not think that I deserve them, thank you so much..:)
      Valeria

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  2. These look absolutely fantastic! Will definitely have to try them out. I'm not very good at cooking, so I need great recipes like this!

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    1. Thank you so much :) You are so kind :) I'm sure that if you try to prepare they will be good because you have to do this with love! :) thank you again,
      Valeria :)

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  3. Valeria, questi biscotti sembrano deliziosi. San Valentin é gia passato, comunque tenteró di facerlo qualche volta. Saluti da Spagna e scusa por il mio italiano

    Armando

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    1. Grazie, sei gentilissimo!! Provali e poi voglio vedere la foto :D Bellissima la Spagna, spero di andarci presto!! Ho studiato un pò di spagnolo ma ricordo poco ahah un bacio e grazie :)
      Valeria

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  4. Oh ma son bellissimi i biscottini di san valentino!
    Dal momento che martedì festeggio 4 anni insieme al mio ragazzo, credo proprio che li farò!!!

    http://orangegworld.blogspot.com

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  5. Ciao!Mi sono unita al tuo blog che fra l'altro trovo molto carino ^.^
    Passa da me se ti va e buon we :)!

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