Come state? Spero tutto ok, almeno voi rincuoratemi vi prego! ahah io sono in un momento decisamente no...stress da scuola, compleanno e tutto!
Si, compleanno! Giorno 8 ho festeggiato i miei 18 anni e nonostante abbia fatto una festa moooolto ma molto intima e semplice i preparativi mi hanno stancata tantissimo..soprattutto perchè ho fatto tutto all'ultimo, al mio solito! ahah trovare un vestitino semplice nero non era mai stato così complicato...mi proponevano cose davvero esagerate, credo che ciò accada proprio perchè la mia generazione (mio malgrado, devo chiamarla così) è proprio esagerata, egocentrica. Ciò mi ha davvero complicato la vita ahah trovare cose semplici ormai è la cosa più complicata!
Comunque..riuscita nella missione, festa semplice con le persone a cui tengo di più, stressata dai tempi stretti più che altro..Poi la mia poca volontà per la scuola è proprio disastrosa...quest anno la maturità e sono brutalmente in cerca di imput che mi istighino a studiare.....che arrivano moooolto raramente.....aiutatemi vi pregooo..mancano pochi mesi, convincetemi! ahah :) Però un imput in parte ce l'ho..ovvero la mia vacanza premio del 5° anno :D a maggio..una crociera con la scuola! Bari-Venezia-Croazia e Isole Greche -> UNA MERAVIGLIA!! non vedo l'ora! Amo da sempre la Grecia e non vedo l'ora di restarne affascinata!
Mi sa che ho parlato troppo, adesso mi do alle chiacchere più concludenti...che dite?!
Vi presento 2 delle mie nuove splendide collaborazioni:
- Collaborazione con la ditta AGROMONTE, azienda leader per la produzione di pomodoro ciliegino e pomodori semi secchi.
Che mi ha omaggiato di alcuni dei loro meravigliosi e profumati prodotti.
Uno dei quali, ho usato nella ricetta che scriverò in questo post.
http://www.agromonte.it/ |
- Collaborazione con la ditta VERRIGNI, l'antico pastificio rosetano, l'unica pasta impastata con l'acqua del Gran Sasso ed essiccata all'aria, ma soprattutto l'unica trafilata IN ORO!
Mi hanno omaggiata di una bellissima scatola contenente diversi formati di pasta, trafilati in oro e bronzo.
http://www.verrigni.com |
E adesso passo alla ricetta di un piatto VELOCE E GUSTOSO fatto con i loro magnifici prodotti.
PENNONI RIGATI CILIEGINO, PROVOLA E SPECK
Ingredienti:
- Pennoni rigati Verrigni
- Preparato bruschetta di ciliegino Agromonte (contenente ciliegini semi secchi triturati)
- Speck
- burro
- Parmigiano
- Provola dolce o piccante
- Pepe nero (io quello Tec-Al )
Procedimento:
- Mettere qualche fiocchetto di burro in un tegame e lasciare riscaldare
- Versare una parte di preparato bruschetta di ciliegino Agromonte (la quantità dipende dal numero di porzioni e dai propri gusti, potete anche cominciare con poco e aggiungerne dopo, nel caso in cui vi accorgerete che non basterà per la vostra pasta)
- Aggiungere del pepe nero ( io uso quello Tec-Al )
- Aggiungere i pezzettini di speck (potete prepararveli in precedenza o farli sul momento stesso, è questione di un attimo)
- Aggiungere delle scaglie di parmigiano e dei pezzetti della nostra provola
- Amalgamare il tutto e togliere dal fuoco e se si vuole aggiungere qualche ulteriore fiocchetto di burro.
- Nel frattempo avrete già messo a bollire la vostra acqua per i nostri pennoni Verrigni, e nell'attesa che si ultimi la cottura io ne approfitto per riscaldare il mio bel condimento utilizzando il metodo di cottura a castello, in questo caso solo per mantenerlo caldo appunto.
e adesso....
ecco la pasta
ecco il condimento
ed ecco il piatto finito, BELLO PIENO, BELLO CASALINGO.
VELOCE E GUSTOSO!
BUON APPETITO!
ღ Valeria
ciaoooo caraaaa :) volevo ringraziarti per il bel commento che hai lasciato nel mio blog :) sei stata gentilissima!
RispondiEliminacomplimenti anche per il tuo di blog.. è davvero carino e adoro l'immagine in alto dei tre bicchierini *_* slurp :)
ti seguo con piacere :) torna a trovarmi quando vuoi :)
Grazie a te per essere passata da me! si adoro anch'io quei bicchieriniii..sono dei gelati che adoroo *-* grazie ancora della visita e dei complimenti! ti tornerò a trovare di certo... un abbraccio,
EliminaValeria
Brava, molto bello il tuo blog e le ricette sembrano invitanti e deliziose! Questa pasta la proverò sicuramente. Se ti capita, visita il mio blog recensionidipancia.blogspot.com. Ciao, a presto!
RispondiEliminauan bella palla con buoni ingredienti :-)
RispondiEliminagrazie mille! soon i hope to write my recipes even in english :) thank you again. xxx
EliminaGreat blog.Thank you!
RispondiEliminaThank youu :)
EliminaCiao, piacere di conoscerti:-) ti faccio subito i compliemnti per i tuoi primi piatti e per i biscottini che ho visto en passant.Mi sono unita ai tuoi lettori e adesso proseguo la visita:-) Ciao a presto!!
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