Salveee fanciulli :)
scusate la mia poca presenza qui..ma a volte trovo davvero poco tempo!
scusate la mia poca presenza qui..ma a volte trovo davvero poco tempo!
Ma le ricette da consigliarvi non mancano mai...questa l'ho provata ma vi anticipo che non sono proprio come i cookies che comprate..c'è chi dice meglio e chi no..(mia sorella e mio padre hanno preferito i miei ahah) io sinceramente preferisco quelli acquistati..quindi apporterò qualche modifica la prossima volta che li proverò e vi farò sapere..ma con questa avrete comunque un ottimo risultato! :D
COOKIES americani (dosi per 25/30 biscotti)
Ingredienti:
- 125 g di burro
- 45 g di zucchero a velo vanigliato
- 90 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 125 g di farina
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
- mezzo cucchiaino di sale fino
- 125 g di cioccolato fondente tagliato a cubetti o gocce di cioccolato
- 60 g di mandorle tritate (vanno bene anche le nocciole o altro)
Procedimento:
- Sciogliere leggermente il burro e lavorare con lo zucchero a velo
- Aggiungere lo zucchero di canna e lavorare ancora un pò.
- Aggiungere l'uovo e la vanillina e mescolare.
- Aggiungere farina, bicarbonato e sale a poco a poco fino a rendere l'impasto omogeneo.
- Aggiungere farina, bicarbonato e sale a poco a poco fino a rendere l'impasto omogeneo.
- Aggiungere le mandorle e poi il cioccolato. (a questo punto sarà meglio che procediate lavorando l'impasto a mano)
- Infornare a 180°C per 10 minuti (devono assumere un colore leggermente dorato, prima di toglierli dalla teglia fateli raffreddare un pò perchè appena sfornati sono troppo morbidi..
Un abbraccio..Valeriaღ
e come sempre aspetto i vostri commenti!! :)
che belli, io di sicuro preferisoc i tuoi, un abbraccio grande e buona giornata
RispondiEliminaFantastici! Una vera golosità!!! Baci
RispondiEliminaa me sembrano buonissimi!!!
RispondiEliminaRicetta segnata.. sono davvero belli! Un abbraccio
RispondiEliminaSe me ne tieni da parte due me li mangio per colazione ^^
RispondiEliminache buoni! mi ricordano tanto i ciokkini della mulino bianco.. bravissima
RispondiEliminaIo li ho assaggiati i tuoi :P
RispondiEliminaBuonissimi ma si sentiva troppo o il sale o il bicarbonato...Secondo te il primo,secondo me il secondo =)
eh sii..ma erano buonii..erano anche venuti un pò grandi alcuni..devo cambiare qualcosa poi :D
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